Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Französisch Bistro Huhn & Kartoffelsalat, Das Bistro Ofenkartoffel, und Bistro Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Kartoffeln, Bouillongranulat und Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Kühle Kartoffeln in Kochflüssigkeit im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis sie gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Fügen Sie den Kartoffeln Walnüsse und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Walnüssen
Zwiebel
6
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
7
Dressing über Kartoffelmischung gießen und vorsichtig werfen.