Bistro Rindfleisch Baguette

Bistro Rindfleisch Baguette
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oscar Mayer natural Slow Roastbeef, Brotbaguette, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bistro Rindfleisch & Nudeln, Bistro Rindfleisch Bisse, und Bistro Rindfleisch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayo und Meerrettich mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2
Auf die geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
3
Mit restlichen Zutaten füllen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin