Bistro Spargel Twists
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bistro Spargel Twists einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 16. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargelspeere, Knoblauch, vegane Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Bistro Bouillabaisse, Bistro Burger, und Bistro Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Sauce mischen und mischen, bis sie vermischt sind. Im Kühlschrank bis zum Servieren.Für die Drehungen den Ofen auf 400 ° F vorheizen.Den Spargel 5 Minuten über einem Topf mit kochendem Wasser dämpfen.
Sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um den Garvorgang zu stoppen. Trocken tupfen.Rollen Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ab.
Schneiden und entfernen Sie ein Drittel des Gebäcks für eine andere Verwendung. Sie sollten ein 6 X 9-Zoll-Rechteck übrig haben.
Den Senf gleichmäßig über den Blätterteig verteilen.
Schneiden Sie in 16 Streifen etwa 1/2 Zoll breit über die kurze Seite des Gebäcks.Wickeln Sie das Gebäck mit einem Streifen Gebäck und einem Stiel Spargel, beginnend am Stielende, diagonal um den Spargel und lassen Sie Platz zwischen dem Gebäck.Auf dem Backblech anrichten und wiederholen, etwa 1 Zoll auseinander legen, bis der Spargel und das Gebäck aufgebraucht sind.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis golden.
Heiß servieren mit der DIP-sauce auf der Seite.