Bitterer Grünsalat mit Sesamdressing
Bitter Greens Salat mit Sesam-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Grünkohl, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Bitterer Grünsalat mit Sardellen-Dressing, Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, und Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tahini, Wasser, Sesamöl, Sojasauce und Essig in einer kleinen Schüssel und wischen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Grünkohl und Rübengrün in einer großen Schüssel und fügen Sie 2 Esslöffel Dressing hinzu. Massage mischung sanft, bis blätter beginnen zu welken, über 5 minuten. Kühlen und ruhen lassen mindestens 10 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Zum Servieren Rucola und restliches Dressing hinzufügen. Toss zu beschichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebeln hinzufügen und servieren.