Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiern, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Bitter-grüner Salat in Schinken eingewickelt, Prosciutto, Asiago & Bitter Greens Pizz'alad, und Rasierter Salat mit Schinken-Bits.
Anweisungen
1
Um das Dressing zu beginnen, legen Sie gehackten Estragon in eine Schüssel und fügen Sie Dijon-Senf hinzu.
Stellen Sie bei Eiern sicher, dass sie beim Starten Raumtemperatur haben. Bringen Sie das Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den Weinessig und Salz hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser kaum sprudelt. Brechen Sie die Eier nacheinander in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel und schieben Sie sie vorsichtig ins Wasser. Lassen Sie die Eier etwa 1 1/2 Minuten kochen, heben Sie dann das Weiß mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig an und formen Sie es um das Eigelb. Weiter kochen, bis das Weiß gerade gesetzt ist und das Eigelb glasiert ist, aber noch etwa 2 1/2 Minuten länger flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinessig
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Übertragen Sie die pochierten Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein sauberes Geschirrtuch oder Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Pochierte Eier in einer großen Schüssel auf das überzogene Gemüse legen, nach Belieben eine Prise Salz hinzufügen und mit etwa 3 Esslöffeln oder mehr der Schinken-Stücke belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Schinken
Grüngebühren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Hinweis: Eier pochieren am besten, wenn das Wasser relativ tief ist, also verwenden Sie einen tiefen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Das Hinzufügen von Essig zum Wasser hilft, das Weiß zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
TIPP: Der beste Weg, diese Bits zu machen, ist mit den Schäften von Prosciutto. Bitten Sie Ihren örtlichen Metzger, diese Schäfte zu retten, und mahlen Sie sie auf dem mittleren Mahlgut, wenn Sie etwas Hacken sparen möchten, oder würfeln Sie es selbst fein. Schaft sollte etwa die Hälfte des geschnittenen Schinken kosten, da der Laden wahrscheinlich keine Verwendung dafür hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
12
Hinweis: Egal, ob Sie den Schinken von Hand hacken oder durch einen Fleischwolf geben, es fällt Ihnen leichter, wenn der Schinken teilweise gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
13
Prosciutto in eine erhitzte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Die Stücke mit Olivenöl beträufeln und unter Rühren kochen. Der Schinken gibt etwa 5 Minuten lang Dampf ab, während er seine Feuchtigkeit abgibt. Wenn das Zischen von Dampf zu einem Brutzeln wird, drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schinken-Bits knusprig sind, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf mehrere Papiertuchdicken. Die Bits werden noch knackiger, wenn sie abkühlen. Sofort verwenden oder die Stücke bis zu 6 Monate einfrieren und nach Bedarf in einer Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein