Bitteres Grün mit Quittenvinaigrette und Blauschimmelkäse
Bittere Grüns mit Quittenvinaigrette und Blauschimmelkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 151 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Escarole, Radicchio und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Versuchen Bitteres Grün mit Kirsch-Bier-Vinaigrette und Blauschimmelkäse-Toast, Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, und Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Mini-Küchenmaschine die Quittenpaste mit Wasser und Balsamico-Essig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Quitte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es bis zur Emulgierung.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Das Quittendressing in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Quitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem kleinen Topf den Knoblauch in den restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca. Den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Endivien, Escarole, Frise und Radicchio in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie das heiße Knoblauchöl darauf und werfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
7
Die Quittenvinaigrette und den Blauschimmelkäse zum Salat geben, erneut werfen und servieren.