Bitterorange Crostata

Bitterorange Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Bitterorange Crème Brûlée, Bitter Cream Und Orange Kekse, und Bitterorange & Kardamom Martinis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und kneten Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig zu einer Scheibe formen. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Drücken Sie mit den Fingerspitzen gleichmäßig 2/3 des Teigs in eine gebutterte 10-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Die Marmelade gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
5
Rollen Sie den restlichen Teig in sechs 1/2 Zoll breite Streifen und legen Sie sie kreuz und quer über die Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
TeigTeig
RollenRollen
6
Backen, bis leicht golden, 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin