Bittersüße Brownies am Strand
Bittersüße Brownies am Strand sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüße Cranberry Brownies, Bittersüße Schokolade Brownies, und Bittersüße Tigernut Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Schokolade mit der Butter unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier und beide Zucker verquirlen. Die geschmolzene Schokolade und Butter einrühren. Die Vanille einrühren.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt vermischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Schokoladenmischung, bis sie gut vermischt ist.
Fetten Sie eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray oder dem Esslöffel Butter ein.
Den Teig in die Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie die Brownies auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie in 3-Zoll-Quadrate schneiden.