Bittersüße Zucker Cookie Makronen
Für 26 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, backfertigen Zucker-Keksteig, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Kirsche Zucker Cookie Makronen, Französische Makronen mit bittersüßer Schokoladenganache, und Kokosmakronen mit bittersüßer Schokolade und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Keksteig-Portion in 4 gleiche Stücke.
Teigstücke in Kokosnuss rollen; zu Kugeln formen.
Kugeln im Abstand von 2"auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 13 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie Schokolade und Schlagsahne in einer kleinen Glasschüssel. Mikrowelle auf HOHE 30 Sekunden; rühren. Löffel geschmolzene Schokolade in eine kleine Zip-Top-Plastiktüte. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche. Rohr 1/2 bis 1 Teelöffel Schokoladenmischung auf die Mitte von 40 Keksböden. Mit der restlichen Hälfte der Kekse bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Lassen Sie Sandwichkekse auf Drahtgestellen stehen, damit Schokolade aushärtet.