Bittersüßer Fudge mit Meersalz
Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, flockigem Meersalz, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüße Schokoladenkekse mit Meersalz, Mini Bittersüße Schokoladenkekse mit flockigem Meersalz, und Bittersüße Schokolade und Walnuss-Fudge.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis Marshmallows geschmolzen sind. Schokolade einrühren.
Mischung in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete quadratische 8-Zoll-Pfanne geben; mit Salz bestreuen. Chill etwa 1 Stunde oder bis fest.
Mit einem heißen Messer in Quadrate schneiden.