Bittersüße Schokolade Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie bittersüße Schokoladenbrownies aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüße Schokolade Brownies, Mehllose bittersüße Schokoladen-Brownies, und Bittersüße Schokolade-Kirsch-Brownies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 F.Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Butter.
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, kippen Sie, um zu beschichten, und klopfen Sie überschüssiges aus; Set aside.In ein Doppelkessel oder eine große hitzebeständige Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, kombinieren Sie die Schokolade und Butter.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade schmilzt.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen, bis leicht und schaumig, ca. Langsam die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie nach jeder Zugabe eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie, bis ein Spieß oder Zahnstocher, der 1 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten (ein bisschen feuchter Teig sollte sich am Spieß festhalten).
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie 10 Minuten lang abzukühlen, bevor Sie sie schneiden.