Bittersüße Schokolade und Johannisbrot Ganache Torte mit Malzbonbons spröde
Bittersüße Schokolade und Johannisbrot Ganache Torte mit Malzbonbons Spröde könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, bittersüßen Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Bittersüße Schokolade und Johannisbrot Ganache Torte mit Malzbonbons spröde, Französische Makronen mit bittersüßer Schokoladenganache, und Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit bittersüßer Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Mehl, Zucker und 1 Teelöffelkochsalz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Addbutter und reiben in mit fingerspitzen untilcoarse mahlzeit formen. Rühren Sie Sahne und eggyolk in kleine Schüssel, bis gemischt; drizzleover Mehlmischung. Rühren, bis Teig kommtzusammen in feuchten Klumpen. Sammeln doughinto Ball; flach in die Scheibe. Wickeln und kühlenmindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig auf bemehlter Oberfläche ausrollen zu12-Zoll rund.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Transfer zu 9-Zoll-Torte panwith abnehmbaren Boden.
5
Schneiden Sie alle außer1 / 2-Zoll-Überhang ab. Falten Sie den Überhang ein undDrücken Sie, bilden Sie doppelt dicke Seiten. Piercebottom Kruste mit Gabel; chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kruste mitfolie und mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen, bis die Seiten der Kruste eingestellt sind, ungefähr20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie mit Bohnen entfernen undbacken, bis die Kruste goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Kombinieren Sie Bittersüßschokolade und Johannisbrot in mittlerer Schüssel.Bringen Sie Sahne zum Köcheln in schweren Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Creamover-Chips gießen; 1 Minute stehen lassen. Rühren untilmelted und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
3
Butter und Vanille hinzufügen;rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
4
Füllung in gekühlte Kruste gießen.Chill ungedeckt bis fest, mindestens 4 Stunden.Hacken spröde in grobe 1/2-zoll pieces.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverbrittle, abdeckung torte, und halten gekühlt. Bringen Sie toroom Temperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Entfernen Sie Torte aus der Pfanne. Spröde, Torte streuen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
* Johannisbrot-Chips sind ähnlich wie Chocolatechips. Sie sind bei somesupermarkets und bei specialty Foods storesand Natural Foods Stores erhältlich.