Bittersüße Schokoladenpudding-Torte mit Crème Fraîche-Topping

Bittersüße Schokoladenpudding-Torte mit Crème Fraîche-Topping
Bittersüße Schokoladenpudding-Torte mit Crème Fraîche-Topping ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 442 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kakaopulver, Tasse Schokoladenwaffel Kekskrümel, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Sticky Toffee Pudding Bites mit Creme Fraiche, und Buttermilch Brot-Pudding mit Karamell-Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Mischung cookie krümel und zucker in prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschmolzene Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite (nicht den Rand) der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen, bis kruste beginnt zu set und nicht mehr sieht feucht, drücken sanft mit zurück von gabel wenn kruste puffs, über 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kruste aus dem Ofen nehmen, dann gehackte Schokolade über den Boden der Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 bis 2 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade weich wird. Mit offset spachtel oder kleine gummi spachtel, verbreiten schokolade über boden und oben seiten der kruste zu decken. Chill Kruste, bis schokolade sets, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpachtelSpachtel
1
Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Milch hinzu und wischen Sie, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk in restliche Milch, dann 1/4 Tasse Sahne. Mit flachboden holzlöffel oder hitzebeständige spachtel, rühren mischung ständig bei mittlerer hitze, schaben boden und seiten der pfanne, bis pudding verdickt und beginnt zu blase an kanten, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Schokolade hinzufügen; rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Vom Herd nehmen; Rum und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RumRum
5
Heißen Pudding in Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Cool 1 Stunde bei Raumtemperatur. Mit Plastikfolie abdecken; über Nacht abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer Crème Fraîche, Schlagsahne, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und die Mischung dick genug ist, um sich auszubreiten (nicht zu viel schlagen oder die Mischung gerinnen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Creme FraicheCreme Fraiche
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie das Topping dekorativ über dem Kuchen und wirbeln Sie, um auf Wunsch Spitzen zu erzeugen. MACH VORAUS: Kuchen kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Streuen Sie Schokoladenspäne dekorativ auf Kuchen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
4
Kuchen in Keile schneiden und servieren.
5
* Verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin