Bittman ' s Dairy-Free Coconut Flan
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bittmans milchfreien Kokosnuss-Flan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Gelatine, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 8%. icht so enorm. Versuchen "Ant" Jean's milchfreier Flan-Kuchen, Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb}, und Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Zucker und Wasser in einen kleinen, schweren Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich (es ist am besten, nicht zu rühren), bis sich der Zucker verflüssigt, klar wird, dann goldbraun wird, ca. Gießen Sie das Karamell sofort in den Boden einer mittelgroßen Glasschüssel oder Gelatineschale oder in vier 6-oz-Ramekins.
Die Kokosmilch in einen mittelgroßen Topf geben und die Gelatine darüber streuen, 5 Minuten ruhen lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis sich die Gelatine vollständig auflöst.
Den Tofu, die Vanille, das Salz und die restlichen 2 EL Zucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Fügen Sie die Kokosmischung hinzu und mischen Sie sie glatt.
Gießen Sie den Vanillepudding in die vorbereitete Schüssel oder Ramekins und geben Sie ihn in den Kühlschrank.Chill bis zum Set, mindestens 4 Stunden bis zu 24 Stunden.
Servieren Sie den Flan aus der Schüssel (mit einem großen Löffel zum Aushöhlen des Karamells) oder Ramekins; oder tauchen Sie den Boden der Gefäße etwa zehn Sekunden lang in heißes Wasser, führen Sie ein dünnes Messer um den Rand herum und drehen Sie es dann auf Teller, wobei Sie die Sauce über alles kratzen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.