Blätterteig Käse und Konserve Dänisch

Blätterteig Käse und Konserve Dänisch
Blätterteigkäse und Konserven Dänisch könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Fruchtkonserven, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Frischkäse Dänisches Gebäck, Orangenkäse Dänisches Gebäck, und Schokolade Kirsche Frischkäse Dänisch {WIE ZU: Braid Teig} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer kleinen Schüssel Mascarpone, Eigelb, Zucker, Mehl und Vanille vermischen. Rühren, bis nur kombiniert und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Blätterteig mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz flach und glatt rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Legen Sie den Blätterteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech. Die Mascarpone in der Mitte des Blätterteigs der Länge nach in einen 3 Zoll breiten Streifen schmieren. Löffel die Fruchtkonserven auf die Mascarpone.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
MascarponeMascarpone
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Schneiden Sie die langen Seiten des Gebäcks mit einer scharfen Küchenschere in 1 Zoll breite Streifen.
7
Schneiden Sie in Richtung der Käsefüllung, aber stoppen Sie etwa 1 Zoll, bevor Sie zur Füllung gelangen. Dieses Ergebnis wird wie Fransengebäck aussehen. Abwechselnd Seiten, falten Sie 1 Stück der Fransen über die Käse-Gelee-Mischung. Das Ergebnis wird wie ein geflochtenes Gebäck aussehen, durch das Fruchtkonserven spähen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
8
Den Teig mit der geschlagenen Eigelbmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
11
Zum Servieren in Streifen schneiden.
12
Nennen Sie sich einen Superstar!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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