Blätterteig Stechpalmenblätter
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, probieren Sie also Blätterteig-Stechpalmenblätter aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 53 cent pro Portion. Eine Portion enthält 165 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Frischkäse, Pesto, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blätterteigsoufflé mit Orangenduftcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, Blätterteig, und Marokkanisches Hähnchen in Gebäckblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Teigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten. Schneiden Sie aus jedem Blatt 12 Blätter mit einem bemehlten 3-1 / 2-Zoll aus. blattförmiger Ausstecher.
Auf ungefettete Backbleche legen. Mit einem Zahnstocher Adern in Blätter einstechen. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser schlagen; über das Gebäck streichen.
Bei 400 ° 12-14 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
In einer großen Schüssel Käse, Petersilie und Pesto vermischen. Teigblätter in zwei Hälften teilen.
1 Esslöffel Käsemischung über die unteren Hälften verteilen; Spitzen ersetzen.
Fügen Sie jeweils ein Pimiento-Stück für eine Stechpalmenbeere hinzu. Reste im Kühlschrank aufbewahren.