Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt

Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen mandel-Beeren-Blätterteig-Torte, Kirschcreme Blätterteig Torte, und Fruchtgefüllte Blätterteig-Donuts mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mandelpaste, Kristallzucker, Butter und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 1 Ei, Vanille und Mandelextrakt hinzu und pürieren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl hinzufügen und pulsieren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 11 1/2-Zoll-Quadrat ausrollen und überschüssiges Mehl von beiden Seiten abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Schneiden Sie eine 11-Zoll-Runde aus, indem Sie mit der Spitze eines Schälmessers um eine umgekehrte Platte herumlaufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Übertragen Sie die Runde auf ein gebuttertes großes Backblech (nicht dunkles Metall, oder Gebäck kann zu viel braun werden), Verwerfen Sie die Zutaten und kühlen Sie sie ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Backblech und lassen Sie die Runde auf der bemehlten Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Restliches Ei mit einer Gabel schlagen und etwas über die zweite Runde streichen. Partitur runde dekorativ alle über mit spitze von messer, dann machen mehrere kleine schlitze den ganzen weg durch gebäck, in etwa 2-zoll abständen, zu schaffen dampf vents.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Pinsel etwas Ei in einem 1-Zoll-breiten Rand um Rand der gekühlten Gebäck Runde (auf Backblech). Mound Mandelcreme in der Mitte der gekühlten Runde, leicht verteilt, und begraben Bohne in Sahne. Sofort mit dekorierter Runde abdecken und Kanten leicht zusammendrücken. Halten Sie einen kleinen Löffel mit Seite in einem Winkel, drücken Sie um Rand Galette dekorativ zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Galette im unteren Drittel des Ofens, bis aufgeblasen und blass golden, 13 bis 15 Minuten. Staub Galette mit Konditoren Zucker und backen im oberen Drittel des Ofens, bis Rand ist tief goldbraun und glänzend, 12 zu 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer zu einem Rack leicht abkühlen, 5 bis 10 Minuten.
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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