Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa

Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Chipotle-Chilis in Adobo, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Poblano Schwarze Bohne Chili, Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema, und Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie 14 Tassen Wasser, schwarze Bohnen, getrockneten Oregano und geriebene Orangenschale hinzu. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, mit leicht angelehntem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die schwarzen Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
5
Chipotle-Chilis hinzufügen und Chili mit Salz abschmecken. Köcheln lassen, bis die schwarzen Bohnen cremig sind, grob mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken, mehr Wasser um 1/2 Tassen hinzufügen, wenn zu dick, und häufig umrühren, etwa 30 Minuten länger. Chili mit mehr Salz abschmecken. MACH VORAUS: Chili kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1
Char poblano Chilis über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten. Chili schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zwiebel und salsa verde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ZwiebelZwiebel
1
Sauerrahm und gehackte Chipotle-Chilis in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Schweinerippchen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinerippchenSchweinerippchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinerippchen in eine mittlere Schüssel geben. Geben Sie alle Schweinerippchen und alle Säfte in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
5
In eine andere mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit Chili aufwärmen. Koriander und Kreuzkümmel in Salsa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Chili unter Schüsseln teilen. Top mit Schweinefleisch, salsa, chipotle crema, und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
New Mexico Chilipulver kann in Fachgeschäften und auf lateinischen Märkten gefunden werden. Chipotle-Chilikonserven in Adobo und frische Poblano-Chilis (manchmal auch Pasilla-Chilis genannt) sind in einigen Supermärkten sowie in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
Dies ist ein großartiges Partyrezept, da die Bohnen tatsächlich noch besser schmecken, wenn sie ein oder zwei Tage im Voraus hergestellt werden. (Es gibt den Aromen eine Chance, wirklich zu verschmelzen.) Dann müssen Sie am Tag der Veranstaltung nur noch das Schweinefleisch kochen und die Bohnen neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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