Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Chipotle-Chilis in Adobo, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ut. Versuchen Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa, Rindfleisch Poblano Schwarze Bohne Chili, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie 14 Tassen Wasser, schwarze Bohnen, getrockneten Oregano und geriebene Orangenschale hinzu. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, mit leicht angelehntem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die schwarzen Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Schwarze Bohnen
Orangenschale
Wasser
5
Chipotle-Chilis hinzufügen und Chili mit Salz abschmecken. Köcheln lassen, bis die schwarzen Bohnen cremig sind, grob mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken, mehr Wasser um 1/2 Tassen hinzufügen, wenn zu dick, und häufig umrühren, etwa 30 Minuten länger. Chili mit mehr Salz abschmecken. MACH VORAUS: Chili kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Schwarze Bohnen
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1
Char poblano Chilis über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
In eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten. Chili schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Zwiebel und salsa verde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Zwiebel
1
Sauerrahm und gehackte Chipotle-Chilis in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Schweinerippchen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinerippchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinerippchen in eine mittlere Schüssel geben. Geben Sie alle Schweinerippchen und alle Säfte in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schweinefleisch
5
In eine andere mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In der Zwischenzeit Chili aufwärmen. Koriander und Kreuzkümmel in Salsa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
7
Chili unter Schüsseln teilen. Top mit Schweinefleisch, salsa, chipotle crema, und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Käse
Chili-Pfeffer
Mexikanische Crema
Zähneknirschen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
New Mexico Chilipulver kann in Fachgeschäften und auf lateinischen Märkten gefunden werden. Chipotle-Chilikonserven in Adobo und frische Poblano-Chilis (manchmal auch Pasilla-Chilis genannt) sind in einigen Supermärkten sowie in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Poblano Pfeffer
Chilipulver
Chili-Pfeffer
1
Dies ist ein großartiges Partyrezept, da die Bohnen tatsächlich noch besser schmecken, wenn sie ein oder zwei Tage im Voraus hergestellt werden. (Es gibt den Aromen eine Chance, wirklich zu verschmelzen.) Dann müssen Sie am Tag der Veranstaltung nur noch das Schweinefleisch kochen und die Bohnen neu erwärmen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.