Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Black Bean Chili mit Koriander könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Joghurt, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Black-Bean-Chili mit Koriander, Black Bean Dip mit Koriander, und Schwarze Bohnen und Cilantro Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1n 4- bis 5-Quart Dutch Oven, Sherry und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Paprika hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
4
Restliche Zutaten außer Beilagen einrühren.
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Simmer 45 bis 60 Minuten oder bis Chili gewünschte Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Einzelne Portionen mit Zwiebeln, Käse und einem Klecks Joghurt garnieren.