Black-Bean-Chili Mit Winter Squash
Das Rezept Black-Bean-Chili Mit Winter Squash ist bereit in rund 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Winter Squash, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. norm. Versuchen Pinto Bean Chili mit Mais und Winter Squash, Chipotle-Spiked Winter Squash und schwarzer Bohnensalat, und Kürbis-Schwarze Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute. Bohnen, Brühe, Tomaten, grüne Chilis, Chilipulver, Chipotle-Chilipulver und Oregano einrühren. Simmer, bedeckt, 10 Minuten. Entdecken und kochen Sie 10 weitere Minuten.
Squash der Länge nach halbieren, Samen ausschöpfen und wegwerfen, einige Male mit einer Gabel durchstechen und in eine mikrowellensichere Schüssel mit 1/4 Zoll Wasser geben. Deckel mit Plastikfolie; Mikrowelle auf HOHER 8 Minuten oder bis sie weich.
Abkühlen lassen; mit einem kleinen scharfen Messer schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Squash in Bohnenmischung rühren; 5 Minuten kochen. Salz einrühren.
Andrea's Wine Pick: Die Chilis, Bohnen und Kürbis verlangen die erdige Rauchigkeit eines französischen roten Rhoneweins. Suchen Sie nach dem herrlichen Jahrgang 2004 von La Vieille Ferme Ctes du Ventoux ($ 99).
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada