Black Bottom Cupcakes, Die Ich
Black Bottom Cupcakes Ich könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1570 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Black Bottom Cupcakes II, Black Bottom Cupcakes, und Black Bottom Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Muffindosen mit Pappbechern auslegen oder leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, das Ei, 1/3 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz leicht und flauschig schlagen. Die Schokoladenstückchen einrühren und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Kakao, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Wasser, öl, Essig und Vanille. Rühren Sie zusammen, bis gut gemischt. Muffindosen 1/3 voll mit dem Teig füllen und mit einem Klecks der Frischkäsemischung belegen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.