Black-Bottom Ice Cream Torte mit warmer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillaneis, Zucker, halbsüßen Schokoladen-Minichips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Black-Bottom-Eiscreme-Torte, Black Bottom Banana Cream Pie, und Himbeer-Sahnetorte mit schwarzem Boden.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie zerkleinerte Waffeln, 1 Esslöffel Zucker und Eiweiß in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
15 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Löffel 3 Tassen Eis in gekühlte Kruste, gleichmäßig verteilt. Mit Plastikfolie abdecken; einfrieren bis fest. Wiederholen Sie den Vorgang mit Sorbet; wieder einfrieren, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sorbet
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Restliche 3 Tassen Eis über Sorbet verteilen; mit Minichips bestreuen. Über Nacht oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sorbet
Verbreiten
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser, 1 Tasse Zucker und Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; auf niedrig reduzieren und leicht dick köcheln lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; geriebene Schokolade und Kakao einrühren; glatt rühren. Verdampfte Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Schokolade
Vanille
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Stellen Sie sicher, Torte ist gründlich gefroren vor dem Schneiden. Löffel über 2 1/2 Esslöffel Sauce über jede Scheibe Torte. Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzzweigen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.