Black-Bottom Peanut Butter Gefrierschrank Pie

Black-Bottom Peanut Butter Gefrierschrank Pie
Eine Portion enthält 604 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $1.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Black-Bottom Peanut Butter Freezer Pie könnte ein Super sein laktosefrei rezept zu versuchen. 573 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus veganem Vanillaneis, milchfreier Margarine, milchfreiem Schokoladeneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit schwarzem Boden, Black Bottom Peanut Butter Pie, und Schwarzer Boden Erdnussbutter Chiffon Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht mit Antihaftgaren spray.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie die Kekskrümel und die Butter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In die vorbereitete Pfanne geben und die Krümelmischung auf den Boden und die Seiten drücken. Set aside.In eine große Schüssel, kombinieren Sie das Eis mit der Erdnussbutter, mischen, bis gut gemischt.Löffel in die vorbereitete Kruste.4 bis 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EisEis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
4
Streuen Sie die gehackten Erdnüsse in die Mitte des Kuchens und die Schokoladenlocken entlang der Außenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin