Black-eyed Pea Cornbread Kuchen mit Jalapeño Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Mayonnaise, garnieren: grüne Zwiebel Locken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsenmais-Kuchen mit Jalapeno-Sauerrahm, Jalapeno schwarzäugige Erbsenkuchen, und Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Adobo-Creme.
Anweisungen
Prozess 1 kann schwarzäugige Erbsen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Beiseite.
Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; gehackte Zwiebel und Paprika hinzufügen; 7 Minuten anbraten.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Rühren Sie pürierte schwarzäugige Erbsen, restliche schwarze Erbsen, Zwiebelmischung, zerbröckeltes superfeuchtes Maisbrot, Mayonnaise und Ei zusammen, bis sie gut vermischt sind.
Form black-eyed pea Mischung in 12 (3-Zoll) Pastetchen. Leicht mit Maismehl bestäuben.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
In Chargen in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kuchen sofort mit Jalapeo-Sauerrahm servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Glory Foods Seasoned Southern Style Blackeye Peas verwendet.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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