Black-Eyed Pea Fritters mit scharfer Pfeffersauce

Black-Eyed Pea Fritters mit scharfer Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, grobes Meersalz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish, Für Neujahrsglück: Schwarzäugige Erbsenkrapfen mit scharfer Sauce {Akara}, und Black-Eyed Pea Fritters mit Honig-Sriracha Dip Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Häute von den Bohnen, indem Sie sie in eine große Schüssel geben, die Schüssel mit Wasser füllen, die Bohnen rühren und die Häute, die nach oben schwimmen, mit einem feinmaschigen Sieb herausfischen. Bohnen gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
* In einer Küchenmaschine mit Metallklinge Bohnen, Zwiebel, Erdnüsse, Thymian, Cayennepfeffer, Essig, Wasser und Salz mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ErdnussErdnuss
EssigEssig
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine mittelgroße Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
• Ofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, fügen Sie Paprika und Maismehl hinzu und schlagen Sie ihn 2 Minuten lang mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
• In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze das Kokosöl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
* Senken Sie das Öl auf mittelhoch, und in Chargen von 5, Löffel den Teig in das Öl, 1 Esslöffel auf einmal. Fry, umrühren, bis goldbraun, ca. Passen Sie bei Bedarf die Temperatur an, damit die Krapfen nicht zu schnell garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Übertragen Sie die Krapfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und lassen Sie sie abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Übertragen Sie die abgetropften Krapfen auf ein Backblech und legen Sie sie warm in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Heiß mit scharfer Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
11
Schwarzäugige Erbsen
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
12
Schwarzäugige Erbsen sind afrikanischen Ursprungs und eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der afroamerikanischen Küche. Sie neigen dazu, schnell zu kochen, aber wenn sie alt sind, kann es länger dauern, sie vorzubereiten. Während Dosen schwarzäugige Erbsen erhältlich sind, mache ich meine immer von Grund auf neu. In der südlichen Überlieferung wird angenommen, dass schwarzäugige Erbsen Glück bringen, wenn sie am Neujahrstag in reichlichen Mengen gegessen werden. Also kocht meine Familie sie jeden Dezember langsam in einem Topf 3
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Blackeyed ErbsenDosen Blackeyed Erbsen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Von Vegan Soul Kitchen: Frische, gesunde und kreative afroamerikanische Küche von Bryant Terry. Copyright © 2009 by Bryant Terry. Herausgegeben von Da Capo Press, einem Mitglied der Perseus Books Group. Nachdruck mit Genehmigung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin