Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Paprika-Salsa
Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Pfeffer Salsa könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 223 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, koscherem Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roter Pfeffer-Schwarzäugige Erbsensalsa, Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie gehackten Knoblauch und Chilis in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Teelöffel Knoblauchmischung in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erbsen zu restlicher Knoblauchmischung in großer Schüssel geben; Maische Mischung mit einem Kartoffelstampfer. Paprika, 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) und formen Sie sie zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Paprika
Knoblauch
Kartoffel
Mmel
Erbse
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
4
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Die restlichen 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1/4 Teelöffel Salz, gehackte Tomaten und frischen Limettensaft in die reservierte Knoblauchmischung in der Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Limettensaft
Knoblauch
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Pasteten servieren.
8
Bier Hinweis: Manchmal macht es Spaß, mit Ihren Herbstmahlzeiten ein wenig Sonnenschein zu zaubern. Und diese Salsa-geschnürten Pasteten sind die perfekte Gelegenheit, ein erfrischendes karibisches Bier wie Red Stripe Lager ($ 50 / Six-Pack) aus Jamaika zu genießen. Biere, die neben der würzigen Küche entwickelt werden, sind in der Regel leicht, ausgewogen, neutral und unglaublich quaffierbar, was dieses Bier zu einer guten Wahl für die Serrano-Paprika und den Kreuzkümmel der Pasteten macht. --Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.