Black-Out-Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 500 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Die Ultimative Black Bottom Cupcake, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie 2 cupcake pfannen mit papier liner. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
In Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Für die Montage: Verwenden Sie einen Melonenballer, um die Mitte jedes Cupcakes auszuschöpfen und mit Karottenganache zu füllen. Mit der Schokoladenganache bestreuen und jeden Cupcake mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)