Blackberry-5-Gewürz-Ketchup
Blackberry-5-Gewürz-Ketchup benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Wasser, Brombeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Brombeere Ketchup, Blackberry Ketchup für #SundaySupper, und Vollkorn-Brombeer-Gewürz-Muffins.
Anweisungen
In einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze die Beeren, Essig, Wasser, braunen Zucker, 5 Gewürzpulver, Pfefferflocken und Salz vermischen. Wenn sie anfangen zu kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Simmer, aufgedeckt, oft umrühren, damit die Beeren nicht am Boden kleben und brennen; ca. Die Säfte werden leicht verdicken.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Stamm Zellstoff durch Sieb Samen zu entfernen, wobei sicher zu reiben alle Beeren Zellstoff können Sie durch das Netz. Feststoffe verwerfen. Restliches Fruchtfleisch und Flüssigkeit in den Topf geben und die Butter hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis sie zu einer Ketchup-Konsistenz verdickt ist.
Abkühlen lassen, dann in ein sterilisiertes Glas gießen und mit einer festen Kappe verschließen. Gekühlt aufbewahren.