Blackberry Buttermilchkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Buttermilch, pulverisierte Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott, Frischer Brombeerkuchen, und Blackberry-Buttermilch-Muffins.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste goldbraun ist, ca.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
1/4 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Gelatine bestreuen lassen, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie Sahne, Salz und 1/4 Tasse Zucker in einen mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren, und bringen Sie die Mischung langsam zum Köcheln. Sobald es an den Rändern zu sprudeln beginnt, nehmen Sie es vom Herd und rühren Sie die Gelatine ein, bis sie vollständig aufgelöst ist. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Tortenschale und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang, bis die Füllung fest ist.
Wenn servierfertig: In einer mittelgroßen Schüssel Beeren, restlichen Zucker und Schale vermischen. Toss zu kombinieren und lassen Sie für zehn Minuten sitzen, bis die Beeren beginnen, saftig zu werden und der Zucker aufgelöst hat. Den eingestellten Kuchen mit den Beeren belegen und sofort servieren.