Blackberry Chiffon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Limettenschale, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-Chiffon-Torte -, Frischer Brombeerkuchen, und Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine mit einem Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr fein sind, etwa 30 Sekunden (Sie sollten etwa 1 3/4 Tassen haben). Stoppen sie den motor, fügen sie die geschmolzene butter, und puls, bis kombiniert, über 5 (1-zweite) impulse. (Alternativ können Sie die Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Luft herausdrücken und verschließen. Zerschlagen Sie die Kekse mit einem Nudelholz in feine, gleichmäßige Krümel, geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Ziploc-Beutel
Nudelholz
Schüssel
3
Gießen Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit dem Boden eines Messbechers oder Ihren Fingern fest und gleichmäßig in den Boden und an den Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Backen, bis duftend und leicht in der Farbe verdunkelt, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Das Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche streuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Brombeeren, 1/4 Tasse Zucker, die Schale, den Saft und das Salz in einen mittelgroßen Topf geben und umrühren, um die Brombeeren mit Zucker zu bestreichen. Die Beeren vollständig mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen, und dann bei mittlerer Hitze schnell köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind und auseinanderfallen und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Beeren
Kartoffel
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Kartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Gießen Sie die Brombeermischung durch das Sieb. Drücken Sie mit einem Gummispatel auf die Blackberry-Feststoffe und kratzen Sie die Unterseite des Siebs ab, bis die gesamte Flüssigkeit extrahiert wurde. Die Gelatinemischung sofort in die Brombeermischung geben, bis sie aufgelöst und glatt ist. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Spachtel
Schneebesen
4
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca. Wenn der Mixer noch auf hoher Geschwindigkeit ist, fügen Sie langsam die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, insgesamt etwa 30 Sekunden.Die Brombeer-Gelatine-Mischung erneut verquirlen, die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in die Schüssel geben und verquirlen, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Eiweiß
Gelatine
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und rühren Sie es vorsichtig mit einem Gummispatel um, bis es gerade kombiniert ist und keine Streifen oder Klumpen Eiweiß übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Übertragen Sie die Chiffonfüllung auf die vorbereitete Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Kühlschrank ungedeckt bis zum Satz, mindestens 1 Stunde. (Wenn Sie über Nacht kühlen, bedecken Sie leicht mit Plastikfolie, sobald die Chiffonfüllung eingestellt ist.)Zusammenbauen:Wenn Sie servierfertig sind, kühlen Sie die Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten lang im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
8
Sahne und Zucker in die Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Schneebesen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 3 bis 4 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Verteilen Sie die Schlagsahne gleichmäßig über den Kuchen, ordnen Sie die Brombeerstielseite in einer engen Ansammlung in der Mitte des Kuchens an und servieren Sie sie sofort.