Blackberry Cobbler II
Blackberry Cobbler II ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Brombeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Blackberry Cobbler.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz mischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie in 1/4 Tasse kochendem Wasser nur, bis die Mischung gleichmäßig feucht ist.
In einer separaten Schüssel die Maisstärke in kaltem Wasser auflösen.
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Zitronensaft und Brombeeren.
In eine gusseiserne Pfanne geben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Lassen Sie den Teig mit Löffeln in die Pfanne fallen.
Pfanne auf das mit Folie ausgekleidete Backblech legen.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Teig goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.