Blackberry Cobbler II ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Brombeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Blackberry Cobbler.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie in 1/4 Tasse kochendem Wasser nur, bis die Mischung gleichmäßig feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
4
In einer separaten Schüssel die Maisstärke in kaltem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Zitronensaft und Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Zitronensaft
Zucker
6
In eine gusseiserne Pfanne geben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Lassen Sie den Teig mit Löffeln in die Pfanne fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne auf das mit Folie ausgekleidete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Aluminiumfolie
8
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Teig goldbraun ist.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.