Blackberry Crumb Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blackberry Crumb Kuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 466 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brombeeren, braunem Zucker, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Blackberry Crumb Kuchen, Blackberry Crumb Kuchen, und Kirsche Blackberry Crumb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenform mit Butter einfetten.
Kombinieren Sie geschmolzene Butter, braunen Zucker und Zucker in einer Schüssel. Zimt, Ingwer, Salz und Mehl unterrühren, bis die Mischung die Textur von nassem Sand hat.
Im Kühlschrank abkühlen lassen, während Sie Kuchen backen.
Für Kuchen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Paddelaufsatz Butter und Zucker einrühren.
Fügen Sie Eier und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Schlagen Sie in 1/2 trockenen Zutaten, gefolgt von der sauren Sahne, und dann die restlichen trockenen Zutaten. Verwenden Sie einen Gummispatel, um Beeren vorsichtig einzufalten.
Gießen Sie Kuchenteig in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite. Crumb in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen und gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Backen, bis die Krümel golden sind und ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Abkühlen lassen, 10 Minuten vor der Freigabe aus der Pfanne.