Blackberry Crumb Kuchen
Blackberry Crumb Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Wenn Sie hellbraunen Zucker, koscheres Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry Crumb Kuchen, Blackberry Crumb Kuchen, und Kirsche Blackberry Crumb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform. Linie unten mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang auf zwei Seiten; Butter und Mehl Papier, klopfen überschüssige.Topping machen: In einer mittelgroßen Schüssel geschmolzene Butter, braunen Zucker und ¼ Teelöffel Salz verquirlen; 1 Tasse Mehl hinzufügen und mit einer Gabel mischen, bis sich große feuchte Krümel bilden. Topping im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Mehl, Backpulver und den restlichen ¼ Teelöffel Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter, Konditorzucker und Vanille bei Raumtemperatur leicht und flauschig schlagen; Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehlmischung einrühren.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen; mit Brombeeren bestreuen, dann gekühlt Topping.
Backen, bis golden und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel befestigt, 45 bis 50 Minuten. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Mit Papierüberhang Kuchen auf eine Arbeitsfläche heben; in 16 Quadrate schneiden.