Blackberry Jalapeno Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Halb Pint Einmachgläser, Jalapeno Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Jalapeno Cranberry-Gelee (Weihnachtsgelee), Blackberry-Apfel-Gelee, und Jalapeno Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Pektinkristalle mit 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel. Rühren Sie den Brombeersaft, die Pektinmischung, den grünen Jalapeno und den roten Jalapeno in einem Topf zusammen und bringen Sie die Mischung für 1 volle Minute zum Kochen.
Fügen Sie die 3 1/2 Tassen Zucker hinzu und kehren Sie zum Aufkochen zurück, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, etwa 1 Minute.
Vom herd nehmen; rühren, während off hitze zu entfernen blasen und schaum für über 5 minuten.
Schöpfen Sie in sterile Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum. Gläser in einem heißen Wasserbad verschließen. Kühlschrank Gelee nach Dichtung gebrochen ist.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.