Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Brombeerkonserven, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blackberry glasiertes Schweinefilet, Blackberry Gegrilltes Schweinefilet, und Blackberry Balsamico Herbed Schweinefilet.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lösen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße 1/4 Tasse Salz im warmen Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie den Essig, rote Pfefferflocken, braunen Zucker, Eiswürfel und das Schweinefleisch hinzu. Sole für genau 20 Minuten. Das Schweinefleisch wird mehlig, wenn es länger gesalzen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Eiswürfel
Essig
Sole
Schweinefleisch
4
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Blackberry Jalapeno Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Jalapeno-Pfeffer
Verglasen
5
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Das Schweinefleisch mit dem Olivenöl einreiben und mit 1 Teelöffel Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Olivenöl
Sole
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
6
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
7
Fügen Sie das Schweinefilet hinzu und kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite, bräunen Sie gleichmäßig und die Innentemperatur registriert 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer. Zu diesem Zeitpunkt gleichmäßig 1/4 Tasse der Glasur über das Schweinefleisch verteilen. Weitere 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
Nehmen Sie das Schweinefleisch vom Herd auf ein Schneidebrett und halten Sie es mit Aluminiumfolie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
9
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, die Scheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit der restlichen warmen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schweinefleisch
10
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Jalapenos und Knoblauch und braten für 3 bis 4 Minuten. Die Brombeerkonserven und 1 Tasse Wein einrühren und gut vermischen. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Jalapeno-Pfeffer
Konserven
Butter
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel zum restlichen 1/4 Tasse Rotwein geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne und kochen Sie sie noch 5 bis 6 Minuten. Halten Sie die Glasur bis zum Servieren warm.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.