Blackberry Jalapeno glasiertes Schweinefilet

Blackberry Jalapeno glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Brombeerkonserven, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blackberry glasiertes Schweinefilet, Blackberry Gegrilltes Schweinefilet, und Blackberry Balsamico Herbed Schweinefilet.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lösen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße 1/4 Tasse Salz im warmen Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie den Essig, rote Pfefferflocken, braunen Zucker, Eiswürfel und das Schweinefleisch hinzu. Sole für genau 20 Minuten. Das Schweinefleisch wird mehlig, wenn es länger gesalzen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiswürfelEiswürfel
EssigEssig
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Blackberry Jalapeno Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
VerglasenVerglasen
5
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Das Schweinefleisch mit dem Olivenöl einreiben und mit 1 Teelöffel Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
OlivenölOlivenöl
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Fügen Sie das Schweinefilet hinzu und kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite, bräunen Sie gleichmäßig und die Innentemperatur registriert 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer. Zu diesem Zeitpunkt gleichmäßig 1/4 Tasse der Glasur über das Schweinefleisch verteilen. Weitere 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Nehmen Sie das Schweinefleisch vom Herd auf ein Schneidebrett und halten Sie es mit Aluminiumfolie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
9
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, die Scheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit der restlichen warmen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Jalapenos und Knoblauch und braten für 3 bis 4 Minuten. Die Brombeerkonserven und 1 Tasse Wein einrühren und gut vermischen. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KonservenKonserven
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel zum restlichen 1/4 Tasse Rotwein geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne und kochen Sie sie noch 5 bis 6 Minuten. Halten Sie die Glasur bis zum Servieren warm.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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