Blackberry-Kaffee-Kuchen
Blackberry Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanille, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-Kaffee-Kuchen, Brombeer-Zitronen-Kaffee-Kuchen, und Blackberry-Vollkorn-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen. Boden und Seite der 10-Zoll-Angel Food (Tube) -Kuchenform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Füllung mischen; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen kristallzucker, butter, vanille und Eier mit elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich. In Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Ein Drittel des Teigs in der Pfanne verteilen; mit der Hälfte der Füllung bestreuen. Löffel ein weiteres Drittel des Teigs durch Esslöffel über Füllung; mit restlicher Füllung bestreuen. Löffel restlichen Teig über Füllung; gleichmäßig verteilen.
Backen kaffee kuchen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Puderzuckerglasur-Zutaten glatt und dünn genug zum Nieselregen rühren.
Nieselregen über gekühlten Kaffeekuchen.