Blackberry Knödel Cobbler
Blackberry Dumpling Cobbler ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hafer, Brombeeren, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry Knödel Cobbler, Blackberry Knödel Cobbler, und Apfel Knödel Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brombeeren, 1 1/3 Tassen Zucker und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker auflöst.
Frischkäse und restliche 2/3 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; 2/3 Tasse Milch hinzufügen und glatt rühren. Backmischung und ungekochten Hafer unterrühren.
Verteilen Sie zwei Drittel der Frischkäsemischung (etwa 3 Tassen) auf den Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform; Löffel Brombeermischung gleichmäßig über Frischkäsemischung. Dollop restliche Frischkäsemischung gleichmäßig über die Mischung.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backen verwendet
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.