Blackberry-Limeade Bars ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 195 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blackberry Limeade Rezept, Kirsche Limeade Bars, und Easy Limeade Bars für den Frühling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie Boden und Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Pergamentpapier, so dass 3 Zoll über die Seiten erstrecken. Weiche Butter und 1/4 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie 1 Tasse Allzweckmehl und 1/4 TL zusammen. Tafelsalz; nach und nach zu Buttermischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochsalz
Butter
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Pfanne
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Tasse Allzweckmehl, 1 Limettenschale und 1/4 TL verquirlen. salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneebesen in 1 ei und 3 Eiweiß, nur bis gemischt. Brombeeren in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
6
Gießen Sie pürierte Beeren durch ein feines Maschendrahtsieb in die Zuckermischung und verwerfen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Beeren
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
7
Gießen Sie über warme Kruste; Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool auf Rost 30 Minuten. Deckel mit Plastikfolie; Chill 2 Stunden. Heben Sie aus der Pfanne, mit Pergamentpapier als Griffe.