Blackberry-Orangen-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blackberry-Orange Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 346 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Salz, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-Hafer-Muffins, Brombeer-Muffins, und Brombeer-Muffins.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 12-Well-Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
1/4 Tasse Zucker und die Hälfte der Orangenschale in eine kleine Schüssel geben und mit den Fingern kombinieren; beiseite stellen.
Die restliche Schale, das Mehl, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. beiseite stellen.
Die geschmolzene Butter, die Sahne, die restlichen 3/4 Tasse Zucker, die Eier und die Vanille in eine große Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen.
Fügen Sie die Butter-Zucker-Mischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade gleichmäßig gemischt, ungefähr 30 Schläge. (Ein paar Klumpen bleiben übrig, aber nicht übermischen — der Teig ist dick, aber die Zutaten sollten gleichmäßig eingearbeitet sein.)
Fügen Sie die Brombeeren und rühren, bis nur gleichmäßig eingearbeitet.Teilen Sie den Teig unter die Muffinbrunnen (die Brunnen werden sehr voll sein). Die gesamte Orangen-Zucker-Mischung gleichmäßig über die Muffins streuen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und der Zucker goldbraun ist, etwa 22 bis 25 Minuten.
Lassen Sie die Muffins 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen.
Aus der Pfanne nehmen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.