Blackberry Shortcake

Blackberry Shortcake
Blackberry Shortcake ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Shortcake, Erdbeere Brombeere Shortcake, und Blackberry & clotted cream shortcake.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 3 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und die Butter, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ungefettetes Backblech, drop teig durch Löffel zu machen 6 shortcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Streuen Sie Zucker über tops mit 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in 1 Quart Topf Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen, Brombeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
8
Split warme Shortcakes; mit Brombeeren und Sirup füllen. Deckel mit oberen Hälften von Shortcakes; Dollop mit Schlagsahne und zusätzlichen Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BrombeerenBrombeeren
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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