Blackberry Shortcake
Blackberry Shortcake ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Shortcake, Erdbeere Brombeere Shortcake, und Blackberry & clotted cream shortcake.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 3 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und die Butter, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf ungefettetes Backblech, drop teig durch Löffel zu machen 6 shortcakes.
Streuen Sie Zucker über tops mit 2 Esslöffel Zucker.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in 1 Quart Topf Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, Brombeeren einrühren.
Split warme Shortcakes; mit Brombeeren und Sirup füllen. Deckel mit oberen Hälften von Shortcakes; Dollop mit Schlagsahne und zusätzlichen Brombeeren.