Blackberry Sommer-Cupcakes

Blackberry Sommer-Cupcakes
Blackberry Sommer Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 398 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Brombeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Blackberry Cupcakes mit Blackberry Buttercreme, und Strand Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes Herausgeputzt Für Den Sommer.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Backen Sie für 12-15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllen Sie jeden Cupcake mit 1 1/2 Tassen Brombeermarmelade. Um Cupcakes zu füllen, stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung oder Zuckerguss. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenschereKüchenschere
7
Um Vanille-Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Machen Sie 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Restliche 1/4 Tasse Marmelade in Vanilleglasur rühren. Frost jeden Cupcake mit aromatisiertem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
MarmeladeMarmelade
9
Brombeeren und Zucker zusammenwerfen. Füllen Sie jeden Cupcake kurz vor dem Servieren mit Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin