Blanchierte Rohlinge könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spargel, Dill, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pesto mit blanchiertem Basilikum, Blanchiertes Gemüse zurück zu Basic's, und Blanchierten Kohl mit Butter und Kümmel.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen großen Topf mit kochendem Salzwasser vor und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Entfernen Sie die harten Böden der Spargelstiele. Wenn sie dick sind, schälen Sie die Stiele auf halber Höhe des Stiels.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Die Karotten in den Topf mit kochendem Wasser geben und 1 Minute blanchieren. Entfernen Sie die Karotten sofort mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie sie in die Schüssel mit Eiswasser.
Die Karotten vollständig abgekühlt abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
5
Den Spargel in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren. Entfernen Sie den Spargel sofort mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie ihn in die reservierte Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Den Spargel vollständig abgekühlt abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Schneiden Sie den radicchio in Spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
8
Karotten, Spargel, Kirschtomaten und Radicchio auf einem Teller anrichten und mit dem Kräuterdip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Schweinefettrücken
Zitronenschalenstreifen
9
Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Schalotten, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce