Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce

Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce
Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Frischkäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli), Knuspriger pazifischer Kabeljau mit Parmesan-Butter-Dip-Sauce und Brokkoli, und Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blanchieren Sie den Brokkoli, indem Sie die Röschen 30 Sekunden lang in kochendes Wasser werfen, dann abtropfen lassen und in Eiswasser gießen. Wenn kühl, abtropfen lassen und beiseite stellen. Kühl im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2
Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und das Mehl hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Schneebesen zu kombinieren und kochen, bis dick, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Milch ein und erhitzen Sie sie, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie den geriebenen Käse, Frischkäse, Salz, Cajun Gewürz, Senfpulver und Pfeffer abschmecken. Rühren, um zu schmelzen. Gewürze schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Heiß mit dem kalten Brokkoli servieren und als Dip-Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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