Blanquette de Veau
Blanquette de Veau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Maisstärke, Zwiebeln, Kalbsschulter ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Blanquette vom Kalb, Kalbfleisch Blanquette, und Piccata De Veau È La Poutargue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch abspülen und in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Fügen Sie Brühe, Karotten, Nelken, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 1 bis 1 1/4 Stunden.
In der Zwischenzeit Pilze abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden und wegwerfen. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen; Pilze und Zwiebeln hinzufügen, mischen, abdecken und kochen, Pfanne schütteln oder oft umrühren, bis die Pilzsäfte verdampft sind und das Gemüse zu bräunen beginnt, etwa 15 Minuten.
Wenn das Kalbfleisch weich ist, Fleisch und Gewürze mit einem geschlitzten Löffel mit den Pilzen und Zwiebeln in die Pfanne geben ( falls erforderlich); Nelken und Lorbeerblätter wegwerfen, falls gewünscht.
Zitronenschale und Sahne in die Brühe in der 5- bis 6-Liter-Pfanne geben und bei starker Hitze unbedeckt kochen, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, 10 bis 15 Minuten. Petersilie einrühren.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren; in kochende Kalbssäfte einrühren.
Fügen Sie Zitronensaft und das Fleisch und Gemüse; vorsichtig umrühren, bis das Fleisch heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Mit Salz abschmecken und Eintopf in breite Schüsseln schöpfen