Blase und Quietschen, ohne die Reste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus 2 Zwiebeln, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Blase und Quietschen, Blase Und Quietschen, und Bubble & squeak Kroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich und mashable sind, ca.
Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben; 1 Esslöffel Butter und die gesamte Milch zu den Kartoffeln geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rosenkohl halbieren, dann mit einem kleinen Messer einen V-förmigen Schnitt um den Kern jedes halbierten Sprosses machen, um den Kern zu entfernen. Entsorgen Sie die Kerne.
Restliche Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und gehackte Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie Rosenkohl und 2 Esslöffel Wasser hinzu, bedecken Sie ihn und dampfen Sie oft, bis sich die Blätter zu trennen beginnen und die Sprossen weich werden (ca.
Sprossen und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Kartoffelmischung in 8 gleichmäßig große Kuchen teilen und in Mehl ausbaggern.
Gießen Sie 1/4 Zoll Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Braten Sie die Kuchen auf jeder Seite braun an (etwa 3 Minuten pro Seite) und servieren Sie sie sofort, wenn Sie möchten, mit Spiegeleiern.