Blau-Käse-Puffs

Blau-Käse-Puffs
Blauschimmelkäse Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Eiern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Birnen- und Blauschimmelkäse-Puffs, Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, und Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen. In einem Topf Milch, Butter, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Thymian vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen, Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis alles zusammen ist. Zurück zum Erhitzen und kochen, kräftig umrühren, bis sich ein Teig bildet und von der Seite der Pfanne wegzieht
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 4 Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Teig wird mit jedem Ei auseinander kommen und dann wieder zusammenkommen, wie Sie rühren; fügen Sie das nächste Ei nach Teig wieder zusammen kommt. Sie sollten mit einem klebrigen Teig enden. In Käse schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
5
Drop teig durch Teelöffel auf backbleche. Restliches Ei mit 1 EL schlagen. wasser und Pinsel-Mischung auf Teig zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VerglasenVerglasen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 177° senken und 20 bis 25 Minuten länger backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin