Blau-Käse-Salat mit Würzigen Pekannüsse

Blau-Käse-Salat mit Würzigen Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, würzige Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Spinatsalat mit Curry-Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Äpfeln, und Spinatsalat mit Preiselbeeren, Pekannüssen, Speck und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Salat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Käse, Frühlingszwiebeln und würzigen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Nieselregen mit Vinaigrette, und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin