Blau-Käse-Salat mit Würzigen Pekannüsse

Blau-Käse-Salat mit Würzigen Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, würzige Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Spinatsalat mit Curry-Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Äpfeln, und Spinatsalat mit Preiselbeeren, Pekannüssen, Speck und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Salat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mit Käse, Frühlingszwiebeln und würzigen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Nieselregen mit Vinaigrette, und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin