Blau-Käse und Karamellisierten-Zwiebeln-Quadrate
Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebelquadrate sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Olivenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Craze-E karamellisierte Zwiebel, Cranberry und Blauschimmelkäse Quadrate, Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones, und Karamellisierte Zwiebel, Feige und Blauschimmelkäse Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Machen Sie gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Milch, Olivenöl und geschmolzene Butter in flüssigem Messbecher verquirlen, um zu mischen. Gießen Sie langsam Milchmischung in gut in trockenen Zutaten, Rühren, bis nur gemischt und glatt.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 10x13-Zoll-Rechteck ausrollen.
Teig auf ein umrandetes Backblech geben. Teig in 10x13-Zoll-Rechteck umformen (Teig schrumpft, wenn er bewegt wird). Pierce Teig überall mit Gabel.
Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie den Belag vorbereiten.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, häufig rühren, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Rosmarin, Zucker und Salz hinzu. Zwiebeln mit Pfeffer abschmecken. Hitze auf Mittel reduzieren. Weiter kochen, bis die Zwiebeln weich und dunkelbraun sind, häufig umrühren, ca.
Zwiebelmischung gleichmäßig über den Teig verteilen.
Backen, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt, etwa 20 Minuten.
In Quadrate schneiden und servieren.