Blau-Käse und Schnittlauch Strohhalme

Blau-Käse und Schnittlauch Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Selleriesuppe mit Blauschimmelkäse Strohhalme, Blauschimmelkäse und Schnittlauchbutter, und Blauschimmelkäse-Schnittlauch gefüllte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Butter in einer Küchenmaschine mischen; weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzu; Pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Wasser in Mehlmischung beträufeln, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Roll Teig in ein 16 x 8-Zoll-Rechteck. Teig in Plastikfolie einwickeln; 4 Stunden oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig quer in 64 (1/4 Zoll breite) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
1/2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kühle Strohhalme vollständig auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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