Blau-Käse und Schnittlauch Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Selleriesuppe mit Blauschimmelkäse Strohhalme, Blauschimmelkäse und Schnittlauchbutter, und Blauschimmelkäse-Schnittlauch gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Butter in einer Küchenmaschine mischen; weiter mischen.
Fügen Sie Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzu; Pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Wasser in Mehlmischung beträufeln, bis der Teig eine Kugel bildet.
Roll Teig in ein 16 x 8-Zoll-Rechteck. Teig in Plastikfolie einwickeln; 4 Stunden oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Teig quer in 64 (1/4 Zoll breite) Scheiben schneiden.
1/2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kühle Strohhalme vollständig auf Drahtgestellen.